Ушёл...

Валентина Алент
Проклятый тромб соединил со смертью,
По кровотоку крался тайный враг.   
Внезапно сражены мы страшной вестью -
Не бьётся сердце и потух очаг.

Ушёл…Ушёл…как с дружеской пирушки,
Вдруг, ко всему утрачен интерес.
Всё кончено… прах в  гробовую стружку,      
А жизнь - меж дат в короткое тире.