август

Марк Тош
ты со мной.

этот пыльный город
забрал у меня мечты.
я сижу на пороге
счастья
и вбиваю в себя кресты,

на ее запястьях.

эта девочка,
с серой, как дым, искрой,
и рваным до мяса
пальцем,

эй, девочка
душа-море-ветер,
стой !
синее платьице,

что же ты делаешь,
негодница.

этим августом
ты убьешь последнюю
надежду на то,
что оправишься,

я хотел не тебя любить,
а все тянешься-тянешься.

этим августом,
ты можешь
меня
забыть.