до миллиметра

Олеся Вильчур
Давай же - подойди поближе...
не бойся -
Я не фантом, я все же выжил,
а осень -
Черта и только, не конец,
помилуй,
       света.
Не бойся - ближе...да...еще...
до милли-
         метра
Разрыв должны мы сократить
с тобою
       оба.
Я  - твой, лишь твой - твое число
родимой
       меткой -
На темном фоне вспышкой свет -
любовь
      до гроба.
Разрыв меж нами сократим
до милли-
         метра.