Поэзия Окраины. Валентина Штефанова

Окраина Клуб
***

Живет во мне одиночество
Без имени и без отчества.
Гложет прожора червь,
Никто не откроет дверь!
 
Не стукнет в мое окно
В судьбе моей тишь, темно.
Все чаще хмурое небо.
А хочется счастья мне бы!
 
Любви не прошу у Бога
А просто участья немного.
Родного мне бы плеча,
Кровь ведь еще горяча!

Душа ведь еще живая.
Не хочет пораньше рая.
А мчится, по жизни спеша,
Радость и счастье ища!