Нет!

Александр Шталкин
Навеяло Просто Эри http://www.stihi.ru/2013/07/12/7042

Поверь, не ямбом и хореем,
Тихонько о любви шепча (С)
Теплом своим тебя согрею -
Кровь у поэтки горяча!

Не зря отпущены мгновенья
Те краткие, что есть у нас -
Час пролетел, но тем не менее,
Не раз впадала я экстаз!

Свиданья быстротечна рента,
(Продлила бы, но денег нет):
Ты отработал всё до цента -
Теперь заладится сонет!

О, моя творческая муза -
Нет! Лучезарный Аполлон:
Душа избавилась от груза
И льётся стих - да, вот же он!


Я погляжу, что вы не рады?
Желание копилось год,
Одолевая все преграды!

Прощайте, нравственный урод...