Две пары рук!

Мельникова Ирина
На берегу две пары рук.
На берегу две пары ног.
Друг друга нежно обнимают.
Губами шепчет что-то вдруг,
И томно голову склоняет.
- Ты позабудешь навсегда
Мои к тебе прикосновения?
И отвечает: « Никогда.
Пусть даже – это на мгновенье!»