воспоминания

Руслан Понятно
Скучно, пусто, делать нечего совсем
На сердце все так же грустно 
Зачем грущу? Зачем?

Поймаю миг, вспомню старое, былое
Что осталось у меня? - воспоминания, самое святое

Помню было хорошо, рады были мы с тобой
Ну а что теперь? Я один, уже другой

Другим я стал лишь потеряв
То что я ценил во веки
Тебя утратил не поняв 
Забудусь и закрою веки

Песня спета, сказаны слова
Но буду помнить я всегда
Все то за что боролся
И хоть пройдут года
Никогда... Не забуду я тебя