20

Ева Съела Адама
Нам всего лишь почти что двадцать.
Руки вверх и коснешься неба.
Мы привыкли свободой спасаться,
Нам как римлянам - зрелищ и хлеба!

У нас есть лишь почти что копейки
И в кармане билеты трамвая.
Не нужны нам пути и лазейки,
Чтоб добраться к заветному раю.

Чертим голыми ступнями фарси
На согретых июлем дорогах.
И танцуем в причудливом трансе,
Уповая что жить еще долго.

Нам всего лишь почти что двадцать.
Каждый день мы встречаем рассветом.
Без продуманных перфомансов,
Как в стихах, "курим пачками лето".