Поющая Окраина. Лариса Фомина и Лариса Лабутина

Окраина Клуб
МОРСКАЯ КУРИЦА

1. «Я не буду рыбу есть ни за что,
В океане рыба плавает давно», –
От акулы ускользнула
И дельфину подмигнула –
Как сегодня этой рыбе повезло!

2. Мама рыбу приготовит на обед,
Суп-лапшу и много жареных котлет.
«Съешь кусочек, вкусно очень!» –
Рыбу есть сынок не хочет.
Эта рыба в море плавала сто лет.

3. Витамины, минералы, фосфор, йод,
Нам здоровье море Чёрное даёт!
«Я хочу быть капитаном,
По морям и океанам
Мой корабль быстрее рыбы поплывёт!»

4. Аромат по нашей комнате плывёт,
Но никто рецепт старинный не даёт.
«Морская курица» – названье,
Съем её с большим желаньем,
А потом в морской отправимся поход!