Мы уходим

Надежда Караенева
Мы уходим тогда, когда вместе нельзя…
Мы уходим от вас, если жить невозможно.
Если некогда близкий, что мог – то и взял,
А к тому, что осталось, становится строже.
Мы уходим, бросая любимых, тогда,
Если боль и обида затмила весь разум.
Хоть и любишь ещё… но не вечно же ждать…
Да и долго терпела, ушла ведь не сразу.
Говорить могут много – и пусть говорят:
«Это ж надо, любили, а он её бросил».
Только знаю одно – он меня ПОТЕРЯЛ,
И не важно, сойдёмся ли в этом вопросе.