Маленький шрамик

Екатерина Магрычева
Почему же каждая встреча оставляет на сердце маленький шрамик?
Время лечит, конечно же лечит - но лишь только утихнет - и новая рана..
Так всегда.. И сплетаются судьбы..
В паутину всемирной странной сети,
Где есть страны и континенты,
Мили, вёрсты и километры,
Да какая разница... Кинолента
Наших жизней движется беспрерывно,
В парусах штормового ветра..
Почему же каждая встреча - заставляет забыть обо всём, что кроме,
И лететь по волне, не бояться шторма?
Все безумства - конечно же, это норма,
Но.. когда понимаешь.. что снова шрамик-
Мир мгновенно теряет форму..