Поющая Окраина. Наталья Майер и Наталья Смирнова

Окраина Клуб
НАШ ДЕТСКИЙ САД

1. В ясный день, и в дождь, и в град
Мы шагаем в детский сад.
Любит он наш звонкий смех
И радушно встретит всех.

Припев:
Мы играем, лепим, шьём,
Танцуем и поём
В любимом детском садике своём.

2. Солнце светит во дворе –
Приглашает нас к игре:
Зайчик солнечный опять
Будем вместе догонять.

Припев.

3. Крепкой дружною семьёй
Детский садик любим свой.
Приходите в гости к нам –
Мы наш сад покажем вам.

Припев.