***

Китовые Истории
эти глупые километры,
легко превращались бы в метры.
нужно усилие,нужна подмога,
сердце с душою,и вера в Бога!

бессонные ночи,слова да строчки,
путаю буквы,везде ставлю точки.
нежные руки,чувствую рядом.
это мираж.по мечте-ядом.

бьет по почкам,ломает ребра,
когда ты плачешь,плачь в ведра.
я бы руками собирал твои слезы,
я бы плескал их на землю и дарил тебе розы.