Я говорю очень тихо...

Юлия Яшина
Я говорю очень тихо. Так,
Чтобы услышала ты одна.
Между тобой и мной сейчас
Нитка паучья заплетена.

Корни пускаю в тебя. Смотри!
Чувствуй! Это нельзя пропустить.
Тысячи снов у меня внутри,
Можем в реальность их воплотить.

Ломка голодная без тебя...
И что-то необъяснимое...
- Эй! Я наверное влюблена?
- Нет, милая. Биохимия...