Бабочки

Галина Лобанова
Лето в бабочки нарядилось
И в ромашках плетёт косы.
В тихой заводи отразилось,
Засмущалось зарёй росной.

Счастье - бабочкой на ладони,
Чуть вздохнём - на лету тает.
Не приманим и не догоним,
Улыбнись - вот оно порхает!

Мои сны о тебе жарко
Вспыхнут в ласковой темноте.
И заветным твоим подарком -
Эти бабочки в животе.

А в душе - посмотри их сколько!
И летят - чтоб любовь не остыла...
Мне не нужно одной столько,
Половина - твоя, милый.