Поющая окраина. Лариса Фомина и Наталья Смирнова

Окраина Клуб
МОЙ РИСУНОК

1. Дайте мне листочек белый,
Краски, кисти, карандаш!
Не могу сидеть без дела –
Нарисую: домик наш,
Лето в зелени одето,
Речка в шёлке голубом,
Серебристые монеты
С неба капают на дом.

2. Над высокою сосною
Прямо с левого угла
Во всё небо над рекою
Встала радуга-дуга.
Светит радуга в оконце –
Красный, жёлтый, синий цвет.
Апельсиновое солнце
Нам с улыбкой шлёт привет.

3. Рыжебокая бурёнка
На полянке ест траву,
Серый маленький котёнок
Моет мордочку свою.
Вот коричневая шубка,
Белый лоб и чёрный хвост –
Наш дружок лежит у будки
И грызёт тихонько кость.

4. Голову подняв повыше,
С красным гребнем на боку,
Петушок сидит на крыше
И поёт: «Ку-ка-ре-ку!»
Мама с папой возле дома,
Я вручаю им букет,
У меня есть конь знакомый –
На рисунке места нет.