***

Валенсия Новак
в капкан обещанных страстей
случайно СЕРДЦЕ угодило
в капкан из тысячи ночей
лишь с тем..кого оно любило
и лунный свет пленял ЕГО
дорожка лунная сверкала
и сердце билось от того
что боль потерь еще не знало
и предрассветный дождь любя
их окрапил своей любовью
а комары всю ночь жужжа
:) питались самой теплой кровью
а сердце радовало всё...
всё что мешало-лишь сближало..
в его сознанье НИЧЕГО-
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЮ НЕ МЕШАЛО
один урок у жизни есть
что стоит только зазеваться
как сторожок почуяв цель
заставит клешни сильно сжаться
и что теперь.. капкан любви???
и цепь с кольцом так сильно держат??!!
НО одному.. никак.. увы...
нельзя убить свои НАДЕЖДЫ!!!