Поющая Окраина. В. Чинарьян и Н. Смирнова

Окраина Клуб
ВСЁ, КАК ПРЕЖДЕ

1. Всё то же небо, тот же луг,
Всё тот же лес и тихий омут.
Друзей, однако, уже круг
И муки в омуте не тонут.

Припев:
Всё те же сердце и душа,
Всё тот же взгляд и голос прежний...
Зачем же годы так спешат,
Зачем же так спешат?
Их обгоняет вихрь снежный.
(Последние 3 строчки повторить 2 раза)

2. Земля всё та же и луна,
Журчит по-прежнему речушка.
Весна прошла, и не одна,
И стала взрослою девчушка.

Припев.