Тебя мне подарили небеса

Мельникова Ирина
Тебя мне подарили небеса.
Ты создан был в обличье Бога.
Бывает так! Бывает так!
Когда ты ждешь, и он приходит.

Приходит просто...
"Здравствуй, как дела?"
Стоит застенчиво, и робко так тебя целует.

Ты отвечаешь:
 "Я тебя ждала, просила мысленно у Бога."

В ответ ты слышишь:
"Знаешь, я вчера хотел сказать -
Люблю тебя – словами,
А ты меня увидела и поняла,
Что мы с тобой сильны в любви - сердцами."

Нет ничего сильнее той любви,
Что послана нам свыше - небесами.
Хранит Господь тебя, любимый мой,
И наше счастье сохраняет.