Поющая Окраина. Марина Пехтерева и Сергей Халаимов

Окраина Клуб
Я ПОМНЮ ВСТРЕЧИ

1. Я помню встречи, от которых снова
Теплее нам в холодный час.
Я помню встречи, от которых слово
Вливается, как радость, в нас. (2 раза)

2. Я помню встречи, от которых словно
Вернулась молодость навек
И от которых в сердце было славно
Нам вместе, милый человек. (2 раза)

3. И эти незабвенные мгновенья
Мы в душах наших сохраним.
Нам дарят эти встречи вдохновенье –
За то и благодарны им. (2 раза)