Бывает так..

Андрей Варго
Бывает так-что лучше тосковать
О том,кого ты любишь но не видишь,
Чем с тем совместно проживать
Кого ты терпишь или ненавидишь..
Бывает так-что безответная любовь
Отнюдь тебя не унижает,
Я верю,как другие не злословь-
Она тебя лишь возвышает!
Бывает так-что любят просто так!
Для многих это-неожиданная весть..
Не за заботу и предоставленье благ,
За то лишь только..что ты Есть!
Бывает так-нет более чужого человека
Чем тот,кого ты ранее любил,
Тебе лишь хочется,чтоб до скончанья века
Он от тебя подальше был.
Бывает так-могу я вам сказать-
Любить,когда тебя не полюбили,
Одно и то же-если отвечать
Когда тебя и не спросили!
Бывает-вы спросить хотите все же
За что вас любит человек?Тогда проблем
Вы ждите!Он задуматься ведь может!
Окажется-что не за что совсем..
Бывает так-вы просите у Бога-
Побольше мудрости-любимого простить,
Вагон терпения,любви чтоб было много,
Но не просите силы-чтобы не убить!
..Любовь доказываешь,сколько не живи,
Она как теорема-опровергнутой бывает,
Секунды тратишь на признания в любви,
Но чтобы доказать ее и жизни не хватает.
Любовь бывает-к нищему,к бродяге,
К тому,кто старше,как бы не шутили,
Она отважна и в своей отваге
Боится одного-что разлюбили..
Любовь-согласие с любимым человеком,
Всегда!И даже если он не прав!
Любовь бывает и к больному и к калеке,
Душа умрет,любви не испытав!
А впрочем..что тут рассуждать..
Любите!Если вас не любят даже!
Любите!И умейте отдавать!
А время все расставит..все покажет..