Перед грозой

Игорь Кораблин
Свинцовые тучи спустились над лесом,
Повисли и давят своей пустотой, -
Всей тяжестью грез,не имеющих веса,
Всей серостью дня,поглощенного мглой.

Рождаются образы - дети стихии,
Сгущается тень первобытных существ,
Душа замирает и жаждет Мессии,
Плененная властью незримых божеств.