Листаю я страницы Бытия

Ма Прем Чандира
Листаю я страницы Бытия,
Чтобы увидеть всё Явленье в целом,
Чтоб Жизни превратились – в Жития,
Исполненные Духом, Словом, Делом.

Чтоб изменился Времени масштаб,
Чтоб через Время проступила Вечность –
И проявилась вечная Мечта,
Рождающая в людях Человечность.

Оттуда, где совсем другой размер,
Другой размах, другие измерения,
Я вижу, как рождается пример,
Творящий то, что мы зовём Дарением,

Спускающийся в Души, как Мечта,
Как вечный зов Божественности нашей –
И утихают шум и суета,
Когда читаю хроники Акаши.
11 июля 2013