Эхо пути

Михаил Котылев
Наблюдал, истекая своей душой.
Просыпался из сна-поднимаясь в сон.
Лишь сейчас до величия слов дошел.
-Одарили и лодкою и веслом.
Дождь звучит.
- Я хочу, что бы он звучал- по осенней листве уводя меня.
Я искал его долго..
 - Я так кричал!
В горькой муке разлуки, себя - виня.