Гостья

Эрин Май
Ночь заходит тихо в гости
И ложится под кровать,
Заставляя непременно
Потихоньку засыпать.

Из-под края покрывала,
Незаметно подглядев,
Начинает свой негромкий
Усыпляющий напев.

А сегодня, вслед за ночью,
Я к тебе проникну в сны,
Наполняя их, как будто,
Атмосферою весны.