С Днём Рыбака

Людмила Рубина
Спешу поздравить всех с Днём Рыбака!
Из рыбы ведь отменная уха.
А сколько сил, чтоб рыбки наловить -
И рано встать, и целый день удить!
В хорошую, в плохую ли погоду
Рыбак шагает смело на природу.
Заранее готовит он наживку, снасти.
А рыбки наловил - какое счастье!

Всем рыбакам желаю клёва
И огромного улова!

14.07.2013