Рыбница

Ирина Бежан
Рыбница-мой город родной,
Самый любимый и такой дорогой,
Красива природа в родном городке,
Здесь очень уютно,в любой стороне.
Рыбница словно город герой,
Стоит на Днестре
И манит красотой,
Ты самый любимый,мой город родной!
Стоит своей красой всех манит
Памятник Ленина всех привлекает,
И город всех красотой удивляет!
Все улицы,дома и переулки
Они прекрасны всюду и всегда,
Я всё пересчитать могу сама
Ведь это для меня довольно просто.
Я родилась здесь,здесь родина моя,
Я детство всё пережила,переживу и старость
Ведь эта родина моя,здесь всюду радость!!!