Жизнь красками весёлыми Раскрашена моя

Роман Кузнецов 77
Жизнь красками весёлыми
Раскрашена моя.
Весёлыми и яркими,
Как радуга –дуга.

Смени свою одежду,
Мышленье поменяй
На более, на лучшее,
И улыбнись, давай.

И добрые, и светлые
Потянутся к тебе,
Погреться у улыбки,
Понежиться в тепле.

Подольше улыбайся
Пусть греются они.
Согревшись – улыбнуться
Улучшатся их дни.
 
Улыбка всё изменит
В их жизни тот же миг!
Тогда они засветятся,
Засветится их лик!

6.06.12