За что убит?

Магомед
Средь тысячи потерь,меня тревожит.
Всего одна!
Вопрос не задан,но ответ не сложен.
Да,мысль верна!

Одеты вновь вериги одиночеств.
Венец тревог.
Мне посулили тысячи пророчеств.
Я ж одинок.

Среди дорог,на самую кривую.
Опять ступил.
Средь ран,я самую больную.
Расшевелил.

И по ночам седые люди-тени
Опять пришли.
Но я опять,от скуки, иль от лени.
Не стал идти.

Баюкая простреленную душу.
Вопросом тем.
Я Ваш покой вопросом не нарушу.
И нет проблем.

Не плачу,не грущу и не жалею.
Не пью вина.
Лишь с каждою минутою старею.
Среди дерьма.

Меня,увы,уж больше не тревожит.
Мой скромный быт.
Ответ не веселит,но и не гложет.
За что убит?