Без названия

Алла Чужая
Ты ждешь, наверно, ответа,
Я буду, как прежде, молчать.
Песня моя недопета,
Но надо ее бы кончать.

Я много чего не сказала.
И вряд ли когда-то скажу.
Назначив начало финала,
Сказала ли ты "ухожу?

От писем, признаюсь, отвыкла.
Привета я больше не жду.
Такая история вышла.
И я вряд ли ее провожу.