За нас решили небеса!

Мельникова Ирина
Она ходила, она бродила.
Искала среди лиц людей знакомого паренька.
И будто бы знак свыше!
Она увидела и поняла,
Что это Он снился ей той ночью,
Что  это Он ее нежно ласкал.
Ведь Он был парень обычный -
Не дал Бог ему два крыла.
И оступился парень тот однажды.
И наступило время  потерь.
Она безудержно твердила - только верь.
Услышь меня и я приду.
Найду тебя в толпе прохожих.
Любовь - она ведь Божий дар!!!
Соединение сердец - не только кожи!