Мои мечты!

Мельникова Ирина
Когда-то девчонкой. Я мечтала.
Вот выросту, стану “королевой бала”.
И будет там принц, и буду с ним я.
И будут детки - семья моя!
А девочка быстро росла, подрастала.
И стала она “королевой бала”.
Но не было принца, и нет семьи.
А есть только парни твои и мои.
А время идет, а время спешит.
Ведь время оно никогда не стоит.
Проходят дни, проходят года.
А “королева” всё так же одна.
Не встретился ей принц на пути.
А может, смогла мимо пройти?
В погоне за идеальной мечтой.
Всё так же одна, и он не со мной.
Не нужно мечту за явь принимать.
А нужно ее в жизнь воплощать!