***

Василий Дац 1
Елена Васильева
Как быстротечны наши встречи.
И как загадочны мгновенья!
Когда мы силимся услышать
А в чем твое предназначенье?
А просто быть, чтоб чуть яснее,
Казалась жизнь, в которой все мы
Как проходящие явленья…
На сцене, или в отражении.
https://www.facebook.com/profile.php?id=1686617069

Мы отражение эпохи
и уходящей в вечность склоки,
где сцены жизни не едины,
они предвзяты, не хранимы.
Где партер с ярусами блеф,
где чувства отметают смех,
где обнажённый мир не грех
и был ли в мире сей успех.
А дале будет зазеркалье,
где наши генные стенанья
в потомках отразят страдания,
о бытие и предсказаниях.