Всмотрись повнимательней в синюю рань

Семён Фирштейн
Всмотрись повнимательней
                в синюю рань
На небе восходит
                китайский юань.
Без русских друзей,
                без корейских нахлебников
Китайский дракон
                пожирает соперников.
Старушка – Европа
                на грани истерики,
Дракон косоглазый 
                похлеще Америки.