Я люблю тебя

Инна Беспечная
Я люблю тебя, очень-очень,
Той любовью невыносимой,
От которой страдаю ночью
И терпеть больше нету силы.

Ты ушёл и сомкнулось небо.
Солнце скрылось в кромешной мгле.
Ты ушёл, будто рядом и не был,
Пригвоздив мою душу к земле...

                14.07.13г. 2:51