Я об камень зацепился головой...

Александр Мытарёв
Я об камень зацепился головой,
Или он, наверное, ударил.
У меня период меловой,
Троглодита день рожденья справил.

Карандаш, мой каменный топор,
Высекает глупость звуков.
Вознесу из слов забор,
Не из слов, из громких стуков.