К любимой

Александр Л.
Я буду предан страстно, нежно
Твоим роскошным волосам.
Твоим глазам - морям безбрежным,
Я нарисую чудеса.

Твоей улыбки стану стражем
И дни твои наполню песней -
А ты мне сны свои расскажешь.
Навстречу к ним шагнем мы вместе.