Все, хватит. Прекращай прятаться в интернете...

Кира Керп
Все, хватит. Прекращай прятаться в интернете.
Перестань быть затворником четырех стен.
Ты и такие же как ты как-будто дети:
Думают, что ушли от всех своих проблем.

Ты ведь думаешь, что у тебя много друзей?
Выключи свой компьютер - и где все они?
Не услышишь ты от них никаких вестей.
Вы вроде бы вместе, а на деле - одни.

Одиночество - вот что тебя гонит сюда,
Но здесь ты можешь найти лишь иллюзии.
Они не помогут тебе, в этом вся беда,
Только продлят души твоей конвульсии.

За смайлами никогда не рассмотреть лица,
Чувства здесь скрыты терабайтами бреда.
Отличить невозможно честных от подлеца.
Ответь мне теперь - об этом ты не ведал?

Так беги отсюда. Беги скорей. навсегда.
Спасай то, что еще можно в тебе спасти.
И не возвращайся сюда больше никогда,
Здесь нельзя никогда ничего не найти.

Там тебя ждет реальный мир, забытый давно.
Ты сможешь сделать все то, что давно хотел.
Забудь наконец про интернет, ведь все равно
Он тебе дать ничего так и не сумел.