ясно понятно

Алишабай
один два три девяносто пять
тебя не нужно мне искать
и не нужно спорить
копить на новый чайник
рубить ходить кричать
громко мычать
на карте электронной ты уже не странник
а свой
четыре пять тридцать девять
много точек
пока ты не успел посеять
ПОТЕНЦИальных сыновек и дочек (c)
но научился читать между строчек
мой прочерк
и снова много точек
шесть семь двадцать восемь шестнадцать
только лишь мышкой клацать
нажимать на F5
и думать и писать и ждать
восемь девять сорок пять