Из Джека Керуака - Хайку Мастера - 9

Юрий Иванов 11
                ДЖЕК КЕРУАК


                ХАЙКУ МАСТЕРА - 9


                Как далеко
                От Бит-поколения
                В лесу тропическом


                A long way from
                The Beat-Generation
                In the rain forest



                Альпийская ель
                На фоне сугробов -
                А мне наплевать


                Alpine fir with
                Snowcap't background
                It doesn't matter



                А что до Кеннеди -
                Осенью он почил
                Размахивая древом мира


                And as for Kennedy -
                In Autumn he slept
                By swishing peacefull tree



                "Апассионата" -
                коктейли, унылый
                Октябрьский денёк


                Sonata Apassionata -
                hiballs, gray
                Afternoon in October


                14.07.13