То, чего не было

Царёва Алина
И не устанет вспоминать рука,
Как по голове тебя не гладила,
Пальцами касаясь лба слегка.
Моя память - этакая гадина.

Не устанут вспоминать глаза,
Как тебя ночами не разглядывали.
И как не будила нас гроза,
Как из-под одеяла не выглядывали.

Не устанут плечи вспоминать,
Как губами ты к ним не притронулся.
Как не убирал, чтобы шептать,
Рядом с ухом падавшие волосы.

Вспоминает шея каждый день,
Как не опустился к ней ни разу ты.
И как не ложилась смутно тень
От твоих в замок ладоней замкнутых.

Не устанет тело вспоминать
Простыни, что не были помятыми.
Как не становилось сердце вспять.
Как не поднимались ввысь крылатыми.

Будет мне с душой в разы трудней,
Раненной в бою неравном бедами.
Ведь веками вспоминать больней
Было то, чего вообще и не было.