Весна, капризная девчонка

Утешитель
  Весна капризная девчонка.
  Меняет часто настроение.
  То щебетанье птичек звонка.
  А-то со снегом огорчение.

  Нагонит туч,закроет солнце.
  Дорогу снова подморозит.
  И ветром,постучит в оконце.
  Она без шалостей,не может.

  Я попрошу её,не надо.
  Уже устали все от стужи.
  Сними все зимние наряды.
  И солнцем улыбайся в лужи.
    1999 год