ты меня вчера обидел...

Инна Валина
ты меня вчера обидел,
а сегодня позвонил.
неужели не увидел,
что вчера убил?

я обиды не прощаю.
прочь тебя гоню.
хоть цены себе не знаю-
зла не потерплю.

и я даже не жалею,
что случилось так.
лучше я переболею,
чтоб узнать - кто враг.

даже плакать я не буду,
получив урок.
никогда я не забуду:
что такое - шок.

ты меня вчера обидел,
а сегодня позвонил.
неужели не увидел,
что вчера убил?