Успеть признаться

Алефтина Салтымакова
                Главное, успеть признаться,
                главное, успеть сказать,
                главное, в любви дочерней
                мамочке, при жизни, рассказать.
                Пусть узнает дорогая мама,
                как любима дочкой, каждая ее морщинка,
                словно узкая тропинка,
                что ведет к ее родному дому.
                Как любима дочкой, каждая ее сединка,
                словно малая речушка,
                что  течет вдоль берега крутого.
                Мама, дорогая моя мама,
                нет роднее в мире никого!
                Мама, дорогая моя мама,
                я целую твои уставшие ладони,
                пахнущие,  хлебом и  борщом!