нас занесло друг в друга вдруг

Иринка Воронина
Руками прикоснись к рассвету
Вдохни со мной вкус счастья золотой
Как долго мы брели по свету
Пока не встретились с тобой

Волнами судеб, страсти пылкой
Нас занесло друг в друга вдруг
Как много смысла в этих мыслях
Как много чувств, в сердцах недуг

Бальзам, иль яд, но пьем с отрадой
Богов мы вновь благодарим
Родному радуемся взгляду
В душе любовь всегда храним