Суркову Владимиру Олеговичу в день рождения

Варуб
Мы сегодня Володю поздравим.
В этот день он родился на свет.
Лучших слов из своих пожеланий
Соберём для него весь букет.

Уважаемый, статный и сильный,
Ты сумел воплотить идеал.
Путь прошёл в видах спорта свой длинный.
Как в Ушу, так в Кун-фу побеждал.

Всё что смог, научился, стремился.
Стал примером для наших ребят.
Результатов как тренер добился.
Научил их трудом побеждать.

Во всём мире ты самый известный,
А не только в России у нас.
Твои школьники бывшие честно
Мировые все звёзды сейчас.

Столько золота выиграть смогут,
Сколько пота стараясь, прольют.
Результаты порадовать могут,
Их родители с трепетом ждут.

Это Труд твой, Владимир, сегодня.
Что хотел, ты добился всего.
Пожелаем тебе ежегодно.
Выше планку поднять для него.

Будь счастливым и радуйся жизни.
В ней любовью своею живи.
Мы желаем, чтоб наша Отчизна.
Оценила заслуги твои!

Семья Рубцовых - 14.07.2013года