МАМА

Кочетова Елена
А за днями идет день.
Наступает за ночью ночь.
На полу от луны тень.
Тихо в комнате - спит дочь.

Так за годом идет год.
И твержу я себе в ответ:
- Я найду в этой жизни брод.
Моя дочь для меня - свет.

22. 07.2013