у

Михаил Зубов
Самое время сказать тебе несколько фраз.
Не для того, чтоб отделаться. Чтоб объясниться.
Ты, вероятно, и впредь будешь изредка сниться.
Я, очевидно, приснюсь только раз в этот раз.

Самое время сказать тебе несколько слов,
Чтобы от ветра осталась не пыль, а прохлада.
Ты, вероятно, сама будешь этому рада.
Я, очевидно, в своем пробужденьи не нов.

Самое время сказать тебе букву одну,
Но растянуть её в вечности и безнадежье.
Ты, вероятно, её уже слышала прежде.
Мне очевидно, что звук называется «Уууу».