Bohemian Rhapsody

Влад Феникс Леонтьев
25.06.13 На мотивы Queen – Bohemian Rhapsody

Эта жизнь как будто нереальна,
Мне танцует дьявол-скоморох.
Повторить я этот трюк не смог,
Совершив ошибку, что фатальна.

Мама! Человека я убил.
Мама! Застрелил в одно мгновенье,
Мне теперь одно успокоенье:
Ветер буйный, тело подхвати!

Время, что судьбой отведено,
Подошло к концу. До встречи, люди!
Пусть за грех не здесь меня осудят,
Дверь в тот мир – открытое окно.

Знайте, труден он, последний шаг,
Лучше б я когда-то не родился,
Вновь с Фанданго дьявол порезвился,
И зовёт: иди ко мне, душа.

Миг – и ничего не повлияет,
Не кричите про любовь свою!
Лишь в ответ Рапсодию спою,
Ветер пусть куплеты навевает.