Трепет чистоты

Влад Феникс Леонтьев
29.04.13

Бродя по улицам знакомым,
Вдали увижу мыслей гладь,
Воспоминаний благодать
Прольётся в тусклые хоромы.

Я вспомню чистую мечту,
Что сердце издавна пронзает
И исполненья ожидает,
Не задевая красоту.